白露

来加入风油精的队伍吧xx

兄弟俩的风油精play

“哎?!这个是什么?”天宫满疑惑的看着这个在家里发现的绿色小瓶子,见四下没人就将它放在自己上衣的口袋里跑出去玩了。“要不先给自己试试”满拿出那个瓶子往脸上抹了点,“好凉快!咦?”然后凉爽感过去时天宫满终于知道了风油精的威力,这酸爽,令满不敢相信。简直就像吸了猫薄荷一样!天宫满小心翼翼的收起这个绿色的小瓶子。(以便时不时爽一下)
“翔!起床了!”满轻轻的敲着房门,下意识推推门发现可以打开,“我进来了呦”满一边轻手轻脚的靠近翔的床铺,一边拿出了他罪恶的小瓶子,“就用这个让你清醒一下好了,哎!”专注于怎样使用的满没有注意脚下然后扑街,绿色小瓶子应该说风油精就呈抛物线摔在翔的床上,可喜可贺。“唔…哥哥,你好吵啊,哎!”倒在床上风油精顺着单薄的夏被很自然的爬到了翔的丁丁上……“哇啊啊啊啊啊!!!”“翔!翔!你怎么了!”听见弟弟的惨叫声,满快速的爬起来跑到他身边抱住他。“呜…快放开我…唔”本来想睡懒觉为什么会发生这么多事,下身一阵凉爽仿佛那个东西已经不是自己的,让自己想切了它,想去厕所冲水又被哥哥抱的死紧简直要上天!“放…开…我…”哥你mdzz!我要和你断绝兄弟关系!这一天,天宫翔终于知道了被风油精所支配的恐惧,和不能去厕所的痛苦,还有下体入地的凉爽刺激。
‌然后翔把满愉快的关进柜子里【剧情END】
过后,长大成人的真·天宫满时常的懊悔着,当初为什么要滴自己的弟弟风油精,弟弟都不理我了!这让弟控怎么办哦【好气但还是要来一滴风油精】
‌当初那么好的时机,应该去哔——了他的,唉——
翔:什么都别说了【举起装有风油精的盆】先来一盆吧【微笑】

评论(2)

热度(9)